Cleaning BTC and Exchanging between Popular Cryptocurrencies: high speed and rel

Home / Forums / Result Stories / Cleaning BTC and Exchanging between Popular Cryptocurrencies: high speed and rel
  • Lordiple
    July 3, 2025 at 4:54 pm #1045149

===Обменник https://exchangebtc.biz/
    Направления обмена:

Cash In – BTC
    BTC – перевод (Сбер, Альфа, Тинькофф, Приват24, Монобанк, Райф Рё РґСЂ.)
    BTC – QR Тинькофф
    BTC – QIWI
    BTC – РЇР”
    BTC – нал РІ любой стране РјРёСЂР°
    BTC – VISA/MASTERCARD
    BTC – Payeer/ADVCASH/Perfect/Р Р°yР al/Skrill/Neteler
    Конвертация любой криптовалюты в любую криптовалюту
    Нал РІ любой стране – РЅР° любую крипту
    Нал РІ РѕРґРЅРѕР№ стране – нал РІ РґСЂСѓРіРѕР№ стране

% на данный момент около +3% по Binance
    Курс каждый день разный, рынок каждый день разный, все очень волатильно. Бывают случаи когда меняю -1% по курсу Binance в вашу сторону, все зависит от рынка в момент обмена.
    Минимальная СЃСѓРјРјР° обмена или РјРёРєСЃР° – 1000 долларов.

ВНИМАНИЕ!!! Дешевле будет менять обратившись в чат к оператору или в телеграм
    https://exchangebtc.biz/

или РІ жабы obmen@audia6.chat Рё audia6-obmen@exploit.im. РљСѓСЂСЃ волатилен, Рє сожалению технически невозможно реализовать что Р±С‹ менять без потерь РїРѕ тому проценту РєРѕРјРёСЃСЃРёРё, который СЏ РјРѕРіСѓ давать вам РїСЂРё личном обращении!!!! Иногда это 1%, РёРЅРѕРіРґР° 2%, РёРЅРѕРіРґР° 2,2%, РёРЅРѕРіРґР° 2,5%, РЅРѕ максимально – 3%. РќР° сайте всегда РєРѕРјРёСЃСЃРёСЏ 3%, РїСЂРё личном обращении РїРѕ контактах или РІ чат Р’С‹ сможете совершить обмен дешевле.

ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, очень много фейков!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!

===Миксер криптовалют от AudiA6===​
    Большинство миксеров — это дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.

Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.

Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.
    Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 3%. Тарифы добавил для понтов.

Крипта, которую стираем порошком Ariel:

BTC
    LTC
    ETH
    ETC
    BCH
    BSV
    TetherOMNI
    XRP

На выходе AML не более 25%, обычный процент бирж. Иногда 18%, а иногда и 0%. Но главное, что хвосты обрублены на прочь

Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!

ДЛЯ ЧИСТКИ СВЯЖИТЕСЬ С ОПЕРАТОРОМ:

https://exchangebtc.biz/

Внесены депозиты на форумы:
    1. XSS – 18600 долларов
    2. Exploit – 18000 долларов
    3. Rutor – 11000 долларов
    4. Dark2Web – 1000000 рублей
    5. Darkmoney – 200000 рублей
    6. Probiv – 50000 рублей

Общая сумма депозитов: 47000 долларов и 1250000 рублей.

Услуга обмена и чистки криптовалюты: безопасно и анонимно!

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt